Anreisedatum
Abreisedatum


freie Stellen

Jobbeschreibung – Koch / Köchin

Es wartet eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit als Alleinkoch/Köchin auf Sie.

An 6 Tagen in der Woche sind Sie dafür zuständig ein Frühstück und ein 4 Gänge Abendmenü (Suppe, Salat, 2 Hauptgänge und Dessert) in Buffetform zuzubereiten und ansprechend zu präsentieren. Nach Einhaltung der HACCP Richtlinien sorgen Sie für eine hygienisch geführte Küche und die ordnungsgemäße Verarbeitung der Lebensmittel. Neben der Tätigkeiten in der Küche sind Sie zuständig für den Einkauf der Waren im vorgegebenen Budget. Zur Unterstützung stehen Ihnen eine feste Küchenhilfe und 1-2 Hilfskräfte zur Vorbereitung der Speisen und Spülen zur Seite. Ihnen stehen eine feste Küchenhilfe oder Beikoch und je nach Auslastung 1-2 Hilfskräfte zum Schnibbeln und Spülen zur Seite.

Was gibt es schöneres, als eine direkte Rückmeldungen auf Ihre Arbeit?
Durch den guten Kontakt zu unseren Gästen ist ein persönlicher Dank für ein gelungenes Essen sicher!

Sie arbeiten in der angenehmen Atmosphäre eines jungen und sympathischen Teams und haben Freiraum für eigene Kreativität und Ideen.

Für unsere Hotels suchen wir einen Alleinkoch oder Alleinköchin, der/die die Küche führen und organisieren kann, die Hygienestandarts kontrolliert und durchsetzt und sich für alle Küchenabläufe verantwortlich fühlt.  

Aufgaben vor Ort:

•    Zubereitung Frühstücksbuffet
•    Zubereitung des 4-Gänge-Abendmenü
     (kein a-la-carte, Buffetform , teilweise Themenbuffets)
•    Präsentation der Speisen (Anrichten & Dekorieren)
•    Einweisung der Küchenmitarbeiter und Hilfen (teilw. Laien)
•    Preis- und Qualitätsvergleich der Ware, wie Obst, Fleisch,
      Gemüse, usw. vor Ort
•    Organisation und Kontrolle des Einkaufs über örtliche Lieferanten
•    Budgetverwaltung
•    Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach
     HACCP-Richtlinien
•    Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche

Qualifikation:

•    Abgeschlossene Kochlehre ODER praktische Vorerfahrungen (mind. 2 Jahre)
•    Führungsqualitäten, Freundlichkeit und Belastbarkeit
•    Einsatzzeitraum im Sommer: Juni bis Okt und Winter Dez bis April
     (Weiterbeschäftigung saisonübergreifend erwünscht)


 Vergütung:

•    Vergütung nach Absprache, Qualifikation und Erfahrung (über Kollektivvertrag)
•    befristeter Arbeitsvertrag, Weiterbeschäftigung erwünscht
•    Bonuszahlung nach Qualitätsstandards und Budgetkontrolle
•    Unterkunft im Einzelzimmer
•    Verflegung im Haus


 

Für Bewerbungen auf freie Stellen, Initiativbewerbungen sowie für die Stellenausschreibungen Wintersaison 2016-2017 wenden Sie sich bitte an:

first mountain Hotel GmbH

Abteilung: Personal
z.H. Frau Feldt

Verwaltung in Deutschland
Bessemerstr.82
12103 Berlin
Deuschland

Kontaktmöglichkeiten:
Tel.: 0049-30-202154-30
mail: personal@firstmountain.at
www.firstmountain.at

Fahrrad Deal in den first mountain HotelsWinterknaller - Unser Winterdeal